- ГОСТ Р 51122-97
- ГОСТ Р 51122-97\ \ \ \ \ 6 с. (2)Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа—————раздел 67.160.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51122 — ГОСТ Р 51122{ 97} Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.98 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия.… … Справочник ГОСТов
Плавающий контакт электрического соединителя — 54. Плавающий контакт электрического соединителя Плавающий контакт Е. Connector floating contact Контакт деталь, свободно перемещающаяся в осевом и радиальном направлениях в заданных пределах в изоляторе или в детали, жестко закрепленной в… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 … Указатель национальных стандартов 2013